2/12(土)・13(日)卒展見学会開催!

2022年01月14日 卒展カオス ニュース 受験生向け情報 授業見学会、大学見学会、卒展見学会

本日より、2/12(土)・13(日)卒展見学会の特設ページを公開しました!

今回の卒展見学会は卒業研究・修了研究の発表を兵庫県立美術館ギャラリー棟、原田の森ギャラリーの2会場で開催します!
作品展示、映像・映画上映会、選抜研究発表会など充実した成果をご覧いただき、4年間の学びを知りましょう!

また、出展者による作品説明を聞くことができます。説明を聞くことで展示物の見方がわかりますので美術館が初めての方も安心してご参加ください!
個別の相談も可能ですので、大学・学科に関すること、入試に関することなど疑問や不安を解消しましょう!
大学案内やホームページだけでは伝わらない大学の魅力を肌で感じられる絶好のチャンス。
ぜひ卒展見学会に参加しましょう!

さらに2会場ともにご来場いただいた高校生・受験生ご本人のみを対象に交通費の一部をクオカードで支給いたします。
対象地域等詳細は下記ページよりご確認ください。

皆さんのご参加を大学スタッフ一同楽しみにしています!