就職活動について

2021年04月23日 重要なお知らせ 在学生向け情報 ニュース キャリアセンター室

新型コロナウイルスの影響で就職活動に不安を感じている方もおられると思います。
キャリアセンターではキャリアカウンセラー・キャリアセンター室員による相談や求人情報の提供など、今後も皆さんの就職活動の支援を積極的に行っていきたいと考えています。
就職活動や卒業後の進路に関する相談や質問、懸念等があればキャリアセンターまで連絡をお願いします。
現在、対面、電話及びオンライン(Teams)で対応しています。

感染リスク低減のため当面の間、キャリアセンターの利用について、以下の通り運営します。
入室時にはマスクを着用し、検温、手指の消毒をお願いします。
【入室定員】10名
【利用時間】1時間
【利用目的】就職活動、卒業後の進路相談

神戸芸術工科大学キャリアセンター