[HAPPY CHRISTMAS and TREES wtih 神戸芸術工科大学]アート・プロジェクト

2022年11月24日 在学生向け情報 産官学連携 受験生向け情報 ニュース 卒業生向け情報 地域交流・ワークショップ ビジュアルデザイン学科 企業向けのお知らせ 大学院 社会連携 プレスリリース

[HAPPY CHRISTMAS and TREES]

wtih 神戸芸術工科大学

@ ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮

壁画制作展 (~12/26) とワークショップ(11/27)のお知らせ!

神戸への宿泊、来客者の皆様へ、
素敵な時間をお過ごしいただけることを願い、
フロント前へ[TREES]を壁画制作しました。

「願いやメッセージを書いたカードをツリーに飾って、
世界に1つだけのツリーを完成させよう!」という、

来客者の参加型、ホテルとの共同企画 アートプロジェクト、開催中です!!

.

たくさんのプレーンな使い易いクリスマスカードを Vd.ヒロナカゼミ生達が 制作しました。

宿泊者の皆様へ、想いや願いをカードへ添えて頂き、オーナメントのように自由に飾って頂きます。
また、[TREES]壁画周辺には、ゼミ生による クリスマスcanvas作品展もスタート。

これからの時期に向けて、ホテルの楽しいクリスマス空間を演出していきます。

.

■ 開催期間:2022年11月16日(水) 〜 12月26日(月)
■ 会  場:CANVASラウンジ

■ [TREES]壁画制作:(*左から制作順)

尹 湄晗/李 梓萱/mana/松田 暦/岡田 茉桜/ayarecoco/廣中 薫T. (順)

■ クリスマス展:(canvas作品)

殷 湧キ/ayarecoco/ボブテンチョ/岡田 茉桜/mana/杉本 茉莉香/ 陳 想/松田 暦/満 之赫/李 梓萱/森田 郁哉/王 攀 /LU YINTONG/陳 芳玲 / CHENG JIAYI/任 禹 /尹 湄晗

■ アートデレクション:

三浦 裕一郎(総支配人)/ 小幡 結衣,橋本 由衣(管理チーム) / 廣中 薫(Vd.准教授)

.

ワークショップ「世界で一つだけのツリーを完成させよう!」

■ 開 催 日:2022年11月27日(日)
■ 開催時間:① 14:00~15:00/② 16:00~17:00
■ 開催場所:CANVASラウンジ
■ 予  算:宿泊の方、無料。/外来の方、ラウンジ利用として1オーダー願います。

■ website:>>>>>

.

会  場:ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮(1F)
■ 住  所:神戸市中央区下山手通2-3-1