新型コロナワクチン職域接種の予約開始について(8月27日更新)

2021年08月27日 重要なお知らせ 在学生向け情報 ニュース

このたび、本学キャンパス内でのワクチン接種の実施日、実施方法等の詳細が決定し、予約を開始することとなりましたのでお知らせいたします。詳細については、KDUポータルサイトに掲載しておりますのでご確認ください。

なお、当該取組みは、社会的な集団免疫効果の観点から、政府の方針に従い、新型コロナワクチン接種を推奨いたしますが、あくまでも希望制であり強制するものではございません。また、接種しない人が何らかの不利益を受けることはありません。

何卒趣旨をご理解頂き、ご協力賜りますようお願いいたします。

神戸芸術工科大学
学生生活・国際交流課