2019年度 オープンキャンパス/芸工塾 スペシャルサイト公開!

2019年03月24日 受験生向け情報 芸工塾 オープンキャンパス

神戸芸術工科大学では、様々なタイプのオープンキャンパスや見学会の他、無料の鉛筆デッサン実技講習会「芸工塾」など、受験生の皆さんの進路検討の材料としていただけるイベントを、年間を通して開催しています。

各日程の詳細情報や見どころ、そしてそんな神戸芸工大でデザインを学ぶワクワクを紹介するスペシャルサイトを新たに公開しました。

「ゲーコー・ゴーゴー」ワクワクを体験するイベント・オープンキャンパス紹介「ゲーコー・ゴーゴー」ワクワクを体験するイベント・オープンキャンパス紹介

「デザイン・ゴーゴー」デザインのワクワクをお届けする Web マガジン「デザイン・ゴーゴー」デザインのワクワクをお届けする Web マガジン

“4年間をこのキャンパスで、そして神戸の街で”そんな魅力を感じられる企画をご用意しています。
各種イベントに参加して、神戸の芸術系大学ならではの「空気感」に触れてください。
みなさんおご来場をスタッフ一同心より歓迎いたします。