在学生受賞「国際交流基金~世界にはばたくグリーティングカード~2018年度 国際交流基金eグリーティングカード用メインビジュアル」最優秀賞受賞

2018年12月11日 受賞・入選 ビジュアルデザイン学科 学生活動

ビジュアルデザイン学科2年生の石橋恵さんが「国際交流基金~世界にはばたくグリーティングカード~2018年度 国際交流基金eグリーティングカード用メインビジュアル募集」の最優秀賞を受賞しました。

受賞イラスト

イラストがあしらわれたグリーティングカードは、ケルン日本文化会館(ドイツ)とシドニー日本文化センター(オーストラリア)での使用が予定されています。

» 国際交流基金ウェブサイト
 » 同サイト内 募集結果紹介ページ
 » 同サイト内 グリーティングカード紹介ページ
» 石橋恵さん Twitter アカウント @tulipano_m