神戸芸術工科大学 日墨交流展 PREFABRICATED

◆会期:2017年11月9日(木) ~ 11月24日(金) ◆会場:神戸芸術工科大学 基礎教育センター2F エスパースKDUギャラリー 「神戸芸術工科大学 日墨交流展 PREFABRICATED」を開催いたします。 本展覧会では、メキシコ人アーティスト Ingrid Elizabeth Martínez Buendía & Miguel Angel Chavira Salas の写真作品を展示するとともに、本学におけるメキシコとの交流や共同研究について報告します。 本展覧会がきっかけとなり、日本とメキシコの交流がさらに広がり、新たな出会いと協働が生まれることを願っています。  (問い合わせ先:アート・クラフト学科 谷口文保)