NEWS

4月11日(月)~4月16日(土)の食堂日替わりランチメニュー

2016年04月08日 在学生向け情報

4月11日(月)~4月16日(土)の食堂日替わりランチメニューです。
メニューを参考に是非食堂をご利用下さい。

  日替りランチA 日替りランチB 日替り丼A ヘルシーセット
4月11日(月) ハンバーグきのこソースかけ
エネルギー:732kcal/食塩相当量:3.5g
麻婆茄子
エネルギー:778kcal/食塩相当量:3.9g
カツ茶漬け
エネルギー:723kcal/食塩相当量:2.6g

4月12日(火) チキンマヨネーズ焼き
エネルギー:805kcal/食塩相当量:1.9g
鯖の塩焼き
エネルギー:722kcal/食塩相当量:3.1g
和風豚丼
エネルギー:800kcal/食塩相当量:1.8g

4月13日(水) 花野菜ふんわりトンカツ
エネルギー:917kcal/食塩相当量:3.2g
回鍋肉
エネルギー:813kcal/食塩相当量:3.0g
ビビンバ
エネルギー:686kcal/食塩相当量:2.7g

4月14日(木) ミンチカツ
エネルギー:788kcal/食塩相当量:2.8g
クリームシチュー
エネルギー:703kcal/食塩相当量:3.4g
唐揚げマヨ玉丼
エネルギー:740kcal/食塩相当量:1.3g

4月15日(金) アジフライ
エネルギー:785kcal/食塩相当量:3.6g
トルコライス
エネルギー:841kcal/食塩相当量:3.3g
親子丼
エネルギー:706kcal/食塩相当量:2.0g

4月16日(土) チキンカツ
エネルギー:774kcal/食塩相当量:3.1g

他人丼
エネルギー:783kcal/食塩相当量:2.0g





※ランチはごはん(中)・味噌汁を含んだ数値を表示しています。
※食材入荷の都合により献立を変更する場合があります。ご了承ください。