3月21日(月)~3月26日(土)の食堂日替わりランチメニュー
2016年03月17日 在学生向け情報
3月21日(月)~3月26日(土)の食堂日替わりランチメニューです。
メニューを参考に是非食堂をご利用下さい。
日替りランチA | 日替りランチB | 日替りライス | ヘルシーセット | |
---|---|---|---|---|
3月21日(月) | / |
/ |
/ |
/ |
3月22日(火) | 豚しゃぶ エネルギー:770kcal/食塩相当量:2.5g |
/ |
/ |
/ |
3月23日(水) | ささみチーズフライ エネルギー:830kcal/食塩相当量:3.5g |
/ |
/ |
/ |
3月24日(木) | おろしトンカツ エネルギー:738kcal/食塩相当量:2.8g |
/ |
/ |
/ |
3月25日(金) | 白身魚フライ&ミニコロッケ エネルギー:735kcal/食塩相当量:2.6g |
/ |
/ |
/ |
3月26日(土) | マヨタマサラダロールフライ エネルギー:822kcal/食塩相当量:3.4g |
/ |
/ |
/ |
/ |
/ |
/ |
/ |
※ランチはごはん(中)・味噌汁を含んだ数値を表示しています。
※食材入荷の都合により献立を変更する場合があります。ご了承ください。