Vd.ヒロナカゼミ生☆只今制作中!! 神戸ビエンナーレ『大学作品展』へ参加します!

2015年10月07日 ニュース ビジュアルデザイン学科

HNKzemi_starthironakazemi

Vd.ヒロナカゼミ生☆只今制作中!!

神戸ビエンナーレ〔大学作品展〕へ参加します!

自主的に学生同士で制作に取り組み、日々ブラッシュアップしています。

学生作品展の共通テーマ:『スキ。を描く!』

(作品紹介文)

私たちは感情や経験を通してものごとをスキ、キライに分けている。

だが何かをスキだと思える瞬間は生きているときだけ。

生きて生活するというすばらしさを再確認する作品。

開催期間:中期展示/2015年10月11日(日)~11月1日(日)

開催場所:メリケンパーク会場/イベントテント内

ヒロナカゼミ参加作家:

4年) 木下由紀, 古瀬真奈美, 薛彩佳, 徳廣愛, 中井茜, 中安歩美, 橋本奈奈, 平井涼太, 福嶋友紀奈, 福島遥, 三宅泉, 山本小百合, 渡麻衣, 吉本由季

3年) 内海力, 梅村奈々海, 古家采奈, 武田悠希, 竹本千紘, ディンバンティエン フック

ヒロナカゼミ指導:廣中薫

+協力:かわいひろゆき先生

P1020268