有馬温泉ゆけむり大学

2010年08月30日 産官学連携 地域交流・ワークショップ ビジュアルデザイン学科

(社)有馬温泉観光協会と神戸芸術工科大学・武庫川女子大学・大阪音楽大学・近畿大学の4大学の学生が連携し、全国から訪れた観光客の方に楽しんでいただき、有馬温泉地域の活性化を図ることを目的とした「有馬温泉ゆけむり大学」を8月30日(月)から9月12日(日)の2週間の期間限定で開催いたします。
本学はデザイン分野の担当を行い、「有馬温泉ゆけむり大学」のロゴマークの考案、チラシ及びポスターならびに期間中にスタッフが着用するTシャツ4種類、受講証(3種類)を作成しました。
今後も産官学連携事業に積極的に取り組んでいきたいと思います。

本学考案のロゴマーク

本学が作成したチラシ