(6/3更新:体験プログラム情報公開)6月18日(日)体験型+入試対策型オープンキャンパス情報公開中!

2017年05月22日 受験生向け情報 オープンキャンパス

【オープンキャンパス情報】
以下のサイトで、6月18日(日)に実施する体験型+入試対策型オープンキャンパス概要を公開しています。
オープンキャンパスへの参加は申込不要です。ぜひ、お越しください。
なお、学科プログラムの内容は後日公開を予定しております。

体験型+入試対策型オープンキャンパスとは?

神戸芸工大で実施する入試のポイントについて、各学科教員が詳しく解説します。
また、通常のオープンキャンパスと同様に、ガイダンスやキャンパスツアーなども開催します。
神戸芸工大への受験を考えている方はもちろん、1・2年生の方もご参加ください。
また、体験型+入試対策型オープンキャンパスでは、無料の送迎バスや宿泊サポートも実施します。

» 神戸芸術工科大学 体験イベント・オープンキャンパス特設サイト2017