後期授業の実施に向けて(お知らせ)(7月22日)

2020年07月22日 事務局 在学生向け情報 教務課 ニュース

後期においても、開講科目を、対面授業とオンライン授業とに分けて実施する予定です。
学生のみなさんは、大学に通学できるよう生活環境を整えておいてください。

前期同様、対面授業は感染防止予防対策を講じた上で実施します。
また、オンライン授業として実施する科目もありますので、
引き続き情報環境(できるだけスマートフォン以外。PC、タブレットやWi-Fi)を
確保するようにしておいてください。

ただし新型コロナウイルスの影響により、今後の状況によって急遽、学期の途中も含め、
授業の実施方法(対面授業・オンライン授業)等が変更になる可能性があります。
あらかじめご承知おきください。

各授業の実施方法(対面、オンライン別)授業の詳細については、9月14日をめどに発表する予定です。

なお、後期オリエンテーション(9月21日)は、原則オンラインで実施する予定です。
また、授業開始日を9月28日(月)に変更しました(変更前:9月26日(土))。
※9月26日(土)、27日(日)は、入試のため構内立入禁止です。

ご確認をお願いします。

ご不明な点などがありましたら、教務課までお問合せください。