学生団体と学長との懇談会が開催されました

2013年12月09日 学生生活・国際交流課 学生活動

平成25年12月4日(水)学生団体と学長との懇談会が開催されました。

懇談会へは学生代表として、学生フォーラム執行部役員、大学祭実行委員長、卒業アルバム制作委員長が参加、大学側は学長を始めとする本学教職員が参加し、学生アンケート結果の受け渡しおよび 学生からの要望等について報告がされました。学生アンケート結果の回答については、後日、学生フォーラム執行部を通じて掲示等にて全学生へ報告されることになっています。また、学生フォーラム執行部や大学祭実行委員長より、活動内容の現状報告があり、課題となっているスタッフ人員確保について討議され、学長より継続的な人員確保策などについてアドバイスをいただきました。

懇談会を終えた学生たちは、『より活気ある大学作りを目指しこれからも頑張って活動していきたい』と気持ちを新たにしていました。

学生団体と学長との懇談会が開催されました