NEWS

4月29日(月)~5月4日(土)の食堂日替わりランチメニューです

2013年04月25日 在学生向け情報

4月29日(月)~5月4日(土)の食堂日替わりランチメニューです。
メニューを参考に是非食堂をご利用下さい。

  日替りランチA 日替りランチB 日替りライス ヘルシーセット
4月29日(月) チキン南蛮
エネルギー:877kcal/食塩相当量:3.2g
坦々麺、半チャーハン
エネルギー:828kcal/食塩相当量:4.8g
他人丼
エネルギー:783kcal/食塩相当量:2.0g
コロッケ・ほうれん草卵とじなど
エネルギー:664kcal/食塩相当量:3.6g
4月30日(火) たけのこ入りハンバーグホワイトソースかけ
エネルギー:696kcal/食塩相当量:3.2g
酢豚
エネルギー:956kcal/食塩相当量:4.5g
スタミナ丼
エネルギー:761kcal/食塩相当量:2.5g
白身魚フライ・もやし炒めなど
エネルギー:549kcal/食塩相当量:1.8g
5月1日(水) さんまの照り焼き
エネルギー:789kcal/食塩相当量:3.0g
釜揚げうどん揚げ鶏のせおにぎり
エネルギー:877kcal/食塩相当量:5.7g
ロコモコ
エネルギー:689kcal/食塩相当量:2.0g
豚丼・南瓜煮など
エネルギー:649kcal/食塩相当量:3.2g
5月2日(木) 揚げ鶏のオーロラソースかけ
エネルギー:762kcal/食塩相当量:2.4g
麻婆茄子
エネルギー:697kcal/食塩相当量:4.1g
カツ茶漬け
エネルギー:723kcal/食塩相当量:2.6g
シューマイ・白菜のツナ煮など
エネルギー:685kcal/食塩相当量:3.0g
5月3日(金)

-/-


5月4日(土)

-/-

-/-

-/-

※ランチはごはん(小)・味噌汁を含んだ数値を表示しています。
※食材入荷の都合により献立を変更する場合があります。ご了承ください。