3年生7人による『うふん展』<下着展> ギャラリー葉月(三宮)

2012年04月09日 ファッションデザイン学科

3年生7名による『うふん展』が、ギャラリー葉月にて、開催されています。
7人が個性豊かに「下着」を展開しています。プリントあり、刺繍あり、アップリケあり、フエルトあり、
細かい細工が、いっぱい。カラーも個性豊かです。
神戸芸術工科大学のテキスタイルデザインとファッションデザインが一緒になっている効果がおおいに発揮されています。
先週同じギャラリーで二人展「N&M」を開催した西田さん、中山さんを含めて、3年生はいろいろなことに挑戦する学年です。
このグループも「テキスタイルデザインコース」と「ファッションデザインコース」の合体で、活動派です。
会場は、かわいく、ちょっとなまめかしい雰囲気に包まれ、写真もこのような色になってしまいました。
あと3日。「みなさん、見に来てください。」