NEWS

2月6日(月)~2月11日(土)の食堂日替わりランチメニュー

2012年02月01日 在学生向け情報

2月6日(月)~2月11日(土)の食堂日替わりランチメニューです。
メニューを参考に是非食堂をご利用下さい。

  日替りランチA 日替りランチB 日替りライス ヘルシーセット
2月6日(月) ミンチカツ
エネルギー:773kcal/食塩相当量:3.2g
ちゃんぽん麺と半チャーハン
エネルギー:755kcal/食塩相当量:4.3g
唐揚げマヨ玉丼
エネルギー:740kcal/食塩相当量:1.3g
ハンバーグ・もやし炒めなど
エネルギー:572kcal/食塩相当量:2.2g
2月7日(火) チキン香草焼き
エネルギー:774kcal/食塩相当量:4.2g
大根と豚バラ肉の旨煮
エネルギー:743kcal/食塩相当量:3.7g
和風豚丼
エネルギー:800kcal/食塩相当量:1.8g
鶏の唐揚げ・鮭フライなど
エネルギー:606kcal/食塩相当量:1.9g
2月8日(水) 白身魚フライとエビフライ
エネルギー:766kcal/食塩相当量:3.0g
2月9日(木) ビーフカツ
エネルギー:701kcal/食塩相当量:2.7g

-/-

-/-

-/-
2月10日(金) エビカツ
エネルギー:754kcal/食塩相当量:3.2g

-/-


2月11日(土)

-/-

-/-

-/-

※ランチはごはん(小)・味噌汁を含んだ数値を表示しています。
※食材入荷の都合により献立を変更する場合があります。ご了承ください。