2月6日(月)~2月11日(土)の食堂日替わりランチメニュー
2012年02月01日 在学生向け情報
2月6日(月)~2月11日(土)の食堂日替わりランチメニューです。
メニューを参考に是非食堂をご利用下さい。
日替りランチA | 日替りランチB | 日替りライス | ヘルシーセット | |
---|---|---|---|---|
2月6日(月) | ミンチカツ エネルギー:773kcal/食塩相当量:3.2g |
ちゃんぽん麺と半チャーハン エネルギー:755kcal/食塩相当量:4.3g |
唐揚げマヨ玉丼 エネルギー:740kcal/食塩相当量:1.3g |
ハンバーグ・もやし炒めなど エネルギー:572kcal/食塩相当量:2.2g |
2月7日(火) | チキン香草焼き エネルギー:774kcal/食塩相当量:4.2g |
大根と豚バラ肉の旨煮 エネルギー:743kcal/食塩相当量:3.7g |
和風豚丼 エネルギー:800kcal/食塩相当量:1.8g |
鶏の唐揚げ・鮭フライなど エネルギー:606kcal/食塩相当量:1.9g |
2月8日(水) | 白身魚フライとエビフライ エネルギー:766kcal/食塩相当量:3.0g |
|||
2月9日(木) | ビーフカツ エネルギー:701kcal/食塩相当量:2.7g |
– -/- |
– -/- |
– -/- |
2月10日(金) | エビカツ エネルギー:754kcal/食塩相当量:3.2g |
– -/- |
/ |
/ |
2月11日(土) | / |
– -/- |
– -/- |
– -/- |
※ランチはごはん(小)・味噌汁を含んだ数値を表示しています。
※食材入荷の都合により献立を変更する場合があります。ご了承ください。