ヒロナカゼミアトリエ OPEN STUDIO 公開制作【1.開ケ、ココロ展】

2011年10月22日 ビジュアルデザイン学科

ビジュアルデザイン学科ヒロナカゼミは、「描く」というイラストレーションを中心に、自由に多様な視点・メディア・方法からの自己表現を研究するゼミです。

4年生秋の作品制作は、卒業研究中盤時期として、新たに再発見(再考し修正する) 時期。
ラウンジ空間を作家が交互に利用、空間意識したクリエイティブ実験を通して自己研究を深めていく過程を、「公開制作形式」でより他者を強く意識し(「見られてしまう」、「観客対話」など行う事で) 、より厳しく自分に向き合い、テーマと方式を実践し検証する。
**どうぞ、悩み作業するゼミ生達へ、感想などお話ください。

会期:
2011年10月19日(水)~26日(水)
会場:
ラウンジ・スペース ギャラリー (ビジュアルデザイン学科棟2階)
参加メンバー:
(ヒロナカゼミ4年)

• 神原 愛
  • 黒川 真由美
  • 白木 美里
  • 杉山 絵梨奈
  • 大門 由季
  • 角田 亜紀
  • 千原 ゆかり
  • 丹波谷 奈美
  • 堀内 麻里奈

**以降作業は、その後日開催予定
【2.絞ル、ココロ展】に続きます。

(作業中/大門由紀)

(作業中/角田亜紀)