ファッションデザイン学科卒業生が雑誌に掲載されました

2008年12月07日 ファッションデザイン学科 卒業生向け情報 メディア掲載 芸術工学研究所 デザイン教育研究センター

ファッションデザイン学科卒業生の新名有子さんが、インテリア雑誌「カントリーハウス」の巻頭記事で紹介されています。
新名さんは現在、ご自身がデザインする洋服ブランドの他に、お母様のインテリア関係のお仕事をお手伝いをされています。イギリスとフランスの美しい家を現地のイメージそのままに、日本でプロデュースされています。海外への買い付け旅行にも同行され、大活躍の様子です。
「カントリーハウス」の記事では、“素敵な休日の過ごし方”と題して、新名さんのご自宅やお庭が紹介されています。新名さんとご家族もモデルで登場しています。

ライフスタイルからはじまる家づくり「カントリーハウス」

2008年11月15日発行
発行所:株式会社エフジー武蔵