ビジュアルデザイン学科 在学生の作品が 「学生CGコンテスト」で大健闘!

2008年11月24日 受賞・入選 ビジュアルデザイン学科

ビジュアルデザイン学科 4回生 大口勝弘さんの作品が

第14回学生CGコンテスト」の静止画部門で最終ノミネートまで残る結果を残しました。

今後は受賞まで惜しくも届かずでしたが、今後の活躍が楽しみですね♪

「学生CGコンテスト」とは、コンピュータやデジタル技術を使った作品を通じて、未来を担う若い才能の発掘と作品発表の場を提供することを目的として1995年からスタートし、今年で14回目を迎えます。

このコンテストでは、CG静止画やアニメーション、Webをはじめ、ゲーム、インスタレーション、インタラクティブアートから、建築、工学のシミュレーション、ビジュアライゼーションまでを含めた幅広いジャンルの作品を募集の対象としています。

大口さんの作品はこちらからご覧いただけます。