6/11 芸工塾(本学会場)の受付を開始します<5/8(月)16:00~>

芸工塾

6月11日(日)開催の芸工塾(本学会場)情報を公開しました。
申込は2017年5月8日(日)16時から受付開始。
電話、FAX、または以下のWebフォームから申込を受付しております。

芸工塾の詳細、TEL・FAXでの申込方法については以下の日程ページをご覧ください。
Web申込される場合は下部のWebフォームをご利用ください。

昨年も申込開始時刻から短期間で定員に達した人気の企画です。
受講を希望される方はお早めにお申し込みください。

※ 都合により、急遽イベント内容を変更する可能性があります。ご了承ください。

芸工塾Web申込フォーム

以下の申込フォームに必要事項を入力し、申込を行ってください。(Web申込にはメールアドレスが必要です。)
先着順となりますので、フォームを利用して申込をされていても受付ができない場合がございます。あらかじめご了承ください。

(1)氏名 ※必須
漢字

フリガナ(カタカナ)

(2)性別

(3)住所 ※必須
〒 ※ハイフンは不要です

(4)学校名

(5)学年
中学生(高松会場のみ)高校1年生高校2年生高校3年生その他

(6)連絡先
携帯電話番号 ※必須

自宅電話番号

FAX番号

(7)メールアドレス ※必須

(8)希望会場 ※必須

(9)希望講座 ※必須
各会場で講座内容が異なる場合があります。

(10)受講証のお渡し方法 ※必須

※入力情報に間違いがないか、ご確認いただいたうえで、送信ボタンを押してください。