ビジュアルデザイン学科学生 モバイルハウスkoya + haus : SEYI展+AHN展*同時開催中! .

2024年06月04日 ビジュアルデザイン学科 ニュース 大学院

ビジュアルデザイン学科学生 モバイルハウスhaus+koya
2作家 公開制作/SEYI展 + AHN展*同時開催中!
.
開催日時:2024年5月31日(金) ~ 6月7日 (金) *最終日4pm迄
開催場所:モバイルハウス koya+haus Gallery
会場住所:神戸芸術工科大学 93号棟 ラボ広場
企  画:HNKゼミ企画_2024_14/15

〜モバイルハウスkoya Gallery〜
アーティスト:SEYI個展
title:【論文難しい】
モバイルハウスkoya Gallery

作品について: 「論文難しい」という作品は、論文を書く時さまざまな難しさを表現した作品です。中心には未完成の論文が散乱しており、作者の疲労と混乱を描写しています。よこは論文を始めるの難しさ、テーマ選定の難しさと期限内に完成させる難しさを示しています。これらのイメージを通して、不安や焦りを表現したいです。

〜モバイルハウスhaus Gallery〜
アーティスト:JUNGWOON AHN 個展
title【ジャングルはいつもハレのちグゥ】
モバイルハウスhaus Gallery

作品説明 : 現代社会で私たちは都市という多彩なジャングルの中で暮らしているが、自由を抑圧されたまま繰り返される日常を送っている。 しかし、芸術の中では自分自身が主体となって思う存分ジャングルの中を闊歩することができる。 今回の作業では、僕のアイデンティティを自由にモバイルハウスというキャンバスの上に自由に表現してみた。