Vd.学科学生_モバイルハウスhaus+koya 公開制作2個展 (kaneko+村田) 開催中!

2024年05月29日 ビジュアルデザイン学科 ニュース ビジュアルデザイン学科 大学院 芸術工学部

ビジュアルデザイン学科学生 モバイルハウスhaus+koya
2作家 公開制作/KanekoIroha展+inuplcion展*同時開催中!
.

開催日時:2024年5月24日(金) ~ 31日 (金) *最終日4pm迄
開催場所:モバイルハウスhaus+koya Gallery
会場住所:神戸芸術工科大学 93号棟 ラボ広場
企  画:HNKゼミ企画_12/13

〜モバイルハウスhaus Gallery〜
Kaneko Iroha 個展
title:【しまうませかい】

説明:普段、植物のイラストを描くことが多いため、いつも描いている植物に加えて、動物を描きたいなと思ったためシマウマを選んだ。
色をたくさん使ったカラフルなイラストが好きなため、できるだけたくさんの色を使う。子供が描いたようなヘタウマ!で可愛らしいイラストにした。

〜モバイルハウスkoya Gallery〜
inuplcion 個展
title:【UTOPIA】

作品について:テーマは、現実社会に不満を持ってる 人の理想的な架空の世界。
尖った発言、自分の中にある考えや意見がある人を絵で表現した。迫力のある作品、驚きのある作品にしたいと考え、自分の体より大きな絵を描くのは難しさや楽しさを感じた。上手さを意識せず盛大に描き、失敗を恐れず絵を仕上げた。

Instagram @inuplcion @ryomurata_

ビジュアルデザイン学科 ヒロナカゼミのInstagram:@hnkseminar_kduniversity *hnkzemi