令和6年能登半島地震で被災された皆様へ

2024年01月05日 在学生向け情報 事務局 ニュース 受験生向け情報 入試情報 学生生活・国際交流課 広報入試課

令和6年能登半島地震で被災された皆様へ

このたび1月1日に発生した令和6年能登半島地震の被害に遭われた方々に心からのお見舞いを申し上げます。

現在も余震や二次災害の発生に予断を許さない状況が続いていますが、引き続き、安全に留意して行動くださるようお願いいたします。

在学生の皆様におかれましては、授業は1月6日から開始しますが、ご自身やご家族の事情により通学することが難しい場合等は、学生生活・国際交流課までご連絡ください。

本学への本学入学試験の出願や受験、また手続き等に支障をきたす恐れのある方は、広報入試課までご相談ください。

被災地の一刻も早い復旧を心からお祈り申し上げます。

神戸芸術工科大学