11月度の個別キャンパス見学会、オンライン個別相談会の受付日を公開しました。(高校生・受験生対象)

2023年10月23日 個別キャンパス見学 オンライン個別相談会 ニュース 受験生向け情報 広報入試課

本学では、芸術工学部に興味をお持ちの高校1年~3年生、既卒生、保護者を対象とした、個別キャンパス見学会、オンライン個別相談会の申込を受付しております。
11月度の受付日を公開しましたので、参加希望の方は下記よりお申し込みください。
※こちらでは、大学院に関する入試相談は受付しておりません。

個別キャンパス見学会

ゆったりとキャンパスをご案内するほか、入試についてもご相談いただけます。
大学の雰囲気を見てみたいけれど、イベントに参加できなかったという方はぜひお申込みください。

オンライン個別相談会

ビデオ会議ツール「Zoom」を使用したオンライン個別相談会を随時開催しています。
大学・学科概要、入試相談など、お気軽にお尋ねください。