インタビュー掲載されました/卒業生 プロダクト・インテリアデザイン学科

2023年09月22日 生産・工芸デザイン学科 卒業生情報 掲載・刊行 ニュース プロダクト・インテリアデザイン学科

プロダクト・インテリアデザイン学科を2019年に卒業されたSuaさんが、エッセイ投稿メディア「かがみよかがみ」にインタビュー掲載されました。
Suaさんは、在学中からTikTokやInstagramのオリジナルエフェクトをEffect House、Spark AR Studioで制作されていました。

現在、Suaさんが公開したエフェクトを使用してTikTokで投稿された動画の総再生回数は4000万回(インタビュー掲載時)を超え、その人気が伺えます。

これから益々ご活躍期待されますので、掲載されたインタビューをぜひご覧下さい。

■かがみよかがみ
インタビュー記事

■TikTok
strn_brg__

画像は、Suaさんが卒業研究で制作のオリジナルエフェクトを神戸芸術工科大学卒展カオス2023で展示した時の様子です。