大学案内INTRODUCTION

広報発信

大学からの広報発信をご紹介します

本学の研究や教育、学生活動の様子をウェブ上でお楽しみいただけるよう、各種発信媒体を公開しております。

大学案内デジタルパンフレット

大学案内のデジタルパンフレットをご覧いただけます。

卒展選抜集

2月に開催する卒業研究・修了研究の発表の場である「カオス 神戸芸術工科大学 卒展」。優秀な研究成果を選抜し、紹介しています。

保護者向け情報誌KDUi

神戸芸術工科大学保護者向け情報誌『ケイディユーアイ』

「KDUi」とは、本学発信の神戸芸工大保護者向け情報誌です。
学生の活躍や学内行事の情報、キャリアサポートに関する情報などを掲載しておりますので、ぜひお子様とのコミュニケーションツールとしてもご活用ください。

KOBE DU PROJECT

建築・環境デザイン学科

Department of Architecture and Evironmental Design

生産・工芸デザイン学科