聴竹居の用と美 京都ランドスケープ展を通じて 結局 ドタバタ奈良旅行 ドタバタ香川旅行 兵庫県立美術館へ! 学生センター 工事の様子 地域とシェアハウス 信州の国宝、善光寺へ! 地元の駅前再開発 広島行き隊〜卒制ギリギリだけど息抜きの旅〜その三 広島行き隊〜卒制ギリギリだけど息抜きの旅〜その二 広島行き隊〜卒制ギリギリだけど息抜きの旅〜その一 今更ですが。

Student's Report
特派員だより

Monthly Archives

Members

Activities

学生特派員とは? @管理者

「特派員だより」は、本学科所属の「学生特派員」たちの投稿記事で構成されています。
ここでは授業の内容やキャンパスライフ、学外での様々な活動の様子などが、学生の立場から自由に紹介されていきます。また、彼らは、このような活動を通して、情報発信の技術を学び、教員と相談しながら新しいコンテンツづくりにも取り組んでいきます。

社会に開かれたキャンパスとしての、当サイトにおける学生特派員たちの活躍に、ぜひご注目ください。

特派員だより2015