大学院修了生・岩本效智さん展覧会「猫を愛する芸術家の仲間達@北野異人館街」

2023年02月05日 卒業生情報 ニュース 卒業生向け情報 大学院

大学院修了生の岩本效智さんによる展覧会が神戸市北野にて開催されます。
皆さま、是非お立ち寄りください。

猫を愛する芸術家の仲間達@北野異人館街

神戸北野美術館で始まった「猫を愛する芸術家の仲間達」展示が今年も北野異人館街で開催されます。
本年度は神戸新聞で連載注目の”かなしきデブ猫ちゃん マル”も18日に北野にやってきます。「猫を愛する芸術家の仲間達」は、今年は総勢47人。毎年パワーアップしての猫愛に溢れる作品にご期待ください。また、夙川のWORLD TIMESで同時期開催の「夙川ネコアツメ展」と北野のBricolageの2店舗でスタンプラリーも開催。猫缶バッチが限定でプレゼントされます。売上の一部は地域猫保護活動に使われます。Bricolageで今年も出展作家によるマイクロキャンバスPJ参加作品の展示販売もございます。

日 時:2023年2月17日(金)~2月26日(日)
会 場:
萌黄の館(入館料400円)、Bricolage(ギャラリーブリコラージュ)、PIPELINE株式会社、ホテル北野プラザ六甲荘、VEGAN CAFE 喜雨(一品オーダー必要)、北野メディウム邸(一品オーダー必要)
内 容:アーティストの作品・グッズの展示、販売
出展作家名: