卒業生/入選のお知らせ

2022年05月25日 在学生向け情報 卒業生情報 受験生向け情報 受賞・入選 ニュース 卒業生向け情報 ビジュアルデザイン学科 大学院

ビジュアルデザイン学科、大学院を卒業したHyojiさんが手がけた『explain』が、この度「第15回プラチナアート大賞展2022」にて入選されました。
Hyojiさんの今後のご活躍にご期待ください。

プラチナアート大賞展とは
大賞で即プロデビューできる公募展
ほとんどの百貨店美術画廊の展覧会は、美術商の提案する展示企画によって催されています。
この公募展は、美術商の毎日アートプランニング有限会社が設立したプラチナアート協会主催です。
毎日アートプランニング有限会社は約40年の長きにわたって伊勢丹等の大手百貨店等にて展示即売会を手がけてきました。
プラチナアート大賞展はプロとして通用する作家を発掘し、毎日アートプランニングが企画する百貨店画廊等の展示即売会に作品を出展でき、美術界に積極的に売り込んでいくことができます。

「第15回プラチナアート大賞展2022」の詳細はこちらから