新型コロナワクチン職域接種(大阪商業大学会場)の実施について(8月4日更新)

2021年08月04日 重要なお知らせ 教員向け情報

教職員の皆さまへ

令和3年7月7日付けで大学ホームページにてご案内いたしました、新型コロナワクチン職域接種(大阪商業大学会場)について、本日法人本部より通知があり、添付内容のとおりワクチン接種を実施することとなりました。

社会的な集団免疫効果の観点から、政府の方針に従い、新型コロナワクチン接種を推奨いたしますが、あくまでも希望制であり強要するものではございません。また、接種しない人が、何らかの不利益を受けることはありません。

皆様におかれましても、何卒趣旨をご理解頂き、ご協力賜りますようお願いいたします。

事業推進課

【以下リンクより、各項目の詳細をご確認お願いします。】

[大阪商業大学会場]新型コロナワクチン職域接種の予約について
資料1 新型コロナワクチン予防接種についての説明書