メディア表現学科卒業生、前田実香監督映画『旧グッゲンハイム邸裏長屋』公開延期のお知らせ

2021年06月03日 卒業生情報 在学生向け情報 ニュース 受験生向け情報 卒業生向け情報 企業向けのお知らせ 教員向け情報 映像表現学科

メディア表現学科(現映像表現学科)の卒業生である前田実香監督による、
映画『旧グッゲンハイム邸裏長屋』の公開が延期となりましたのでお知らせいたします。
●公開期間:6月25日(金)~7月8日(木)
●上映会場:シネ・リーブル神戸

こちらは一昨年、昨年度に撮影・制作した作品で、本作は前田監督をはじめ元職員や元実習助手、教員を中心に、在学生や卒業生も協力のもと制作された映画作品です。
賢島映画祭およびTAMA NEW WAVEという映画祭で入選し、この度、神戸にて凱旋上映を致します。

『旧グッゲンハイム邸裏長屋』
―小さな奇跡をつづる、わたしたちのくらし―

出演=淸造 理英子、門田 敏子、川瀬 葉月、藤原 亜紀、谷 謙作、平野 拓也、今村 優花、ガブリエル・スティーブンス、エミ、渡邉 彬之、有井 大智、津田 翔志朗、山本 信記(popo)、森本 アリ ほか
監督・脚本=前田 実香 撮影=岡山 佳弘 録音=趙 拿榮 編集=武田 峻彦 音楽=popo