[ コロナ禍の世界展 ] ギャラリーセレンディップ展 +オンライン展

2020年08月07日 ニュース ビジュアルデザイン学科

[コロナ禍の世界展] ギャラリーセレンディップ展 +オンライン展

コロナ禍の世界。非常事態から新しい生活が続く中、学生たちは絵を描くことも一つの手段として、呼吸をするように気持ち新たに日々過ごしてきました。新しい生活への変化や疑問・喜怒哀楽・言葉に出来ない心象風景・・そしてオンライン授業での電子web上のコラボ制作、たわいない落書きで気分を共有して元気に。非日常気持ちからの線や形。芸術性以上に、今への生の表現です。

2020/04末 ~ HNKzemi、オンライン授業にて、コロナと今とを描く。Teams,zoom,note、リアルなイラスト・絵画表現。

2020年6月~ ビジュアルアートclassチームは、 4チームに分かれそれぞれの目的別に「 オンライン展」@ instagram (偶然に全チーム使用) で発信しています。

*この期間のギャラリーセレンディップは、コロナで ギャラリー奥の空間使用不可、パーテーションから手前のみ白壁は 細い虫ピンと マスキングのみ (マスキングは取れやすく) という厳しい条件でのチャレンジ展にラフな展示を致しました。

展示期間は短いですが、大学ギャラリーセレンディップ展示の終了後も、オンライン展@ instagramでは9月迄 作品展覧会しておりますので、どうぞ宜しく御願い致します。詳しくは、学生運営によるオンライン展へ。

展覧会開催中!

1. ギャラリーセレンディップ展覧会    (*一部抜粋)

2020/08/4 ~ 7 (lastday,~1pm)

2. オンライン展覧会@ instagram:2020/06月 ~ 9月迄

各アカウントにて!
    @after_corona_exhibition.a
  • @ohayo0619
  • @kdu_19
  • @kdu_va