英語プレゼンテーションイベント@グローバルカフェ

2020年01月24日 在学生向け情報 学生生活・国際交流課 国際交流 大学院

1月21日(火)、グローバルカフェにて、 大学院生2名による英語プレゼンテーションが開催されました。

このイベントは大学院の授業「アカデミックリテラシー&プレゼンテーションⅡ」の成果を発表することを目的としたもので、履修生が各自これまでに行ってきた研究や作品について学部生に向け英語でプレゼンを行いました。
7名の学部生が参加し、大学院での研究内容について深く知ることができ、良い機会になったことと思います。
参加してくださった皆さん、ありがとうございました。

2019年度のグローバルカフェイベントは、これにて終了となります。
また4月のイベントを告知しますので、楽しみにしておいてください♪