チャリティーイベント「KIITOマルシェ」へ出店します/展示&ワークショップ開催

2019年05月24日 ニュース ビジュアルデザイン学科

KIITOマルシェとは?

KIITO:デザイン・クリエイティブセンター神戸 にて活動クリエイターたち 約40店舗による1日限りのマルシェイベント、今年で6年目となる人気イベントです。

病気とたたかう子どもと家族の滞在施設「チャイルド・ケモ・ハウス」(神戸, ポートアイランド)への支援目的としたチャリティーイベントとして、GabbaGabbaHay活動では 当日全売上を 寄付して参りました。同日には、連携イベント:「チャイルド・ケモ・ハウス チャリティウォーク2017」も開催!

元生糸検査所時代の雰囲気が残る約1,000㎡の大空間、大ホールにて、神戸発アート&デザイン・クリエイター達に触れることのできるこのイベントに、ぜひご家族やご友人と一緒にご参加ください。

GABBA2☆HAY_ヒラメキ工作室

廣中薫 【We♡UD=GABBA GABBA HAY PROJECT】協力:神戸芸術工科大学

「GABBAGABBAHEY!(=みんな一緒だヨー!)」と、ラモーンズ(アメリカンパンク・バンド)の 元気で一緒な気持ちの掛け声から命名しました。元気にリズミカルに今此処から(~?!)

展示販売・ワークショップ/チャイルド・ケモ・ハウスへの想いを創作として

• [ミラクル&おまじない☆アートグッズ](お守りくん他)
  • [ミラクル&ヒラメキ・ワークショップ]
  • [LUCKYフェイス・メーク]その他