廣中薫准教授 参加 KIITOマルシェ2018

2018年05月19日 ビジュアルデザイン学科

KIITOマルシェ

「KIITOマルシェ」は、デザイン・クリエイティブセンター神戸(KIITO)の様々なプロジェクトで協働するクリエイターがKIITOホールに集まり、家族で楽しめるワークショップや商品、飲食の販売など、約40店舗が並ぶ、1日限りのマルシェイベントです。今年で5年目を迎える、人気イベントとなっています。

本イベントは、ポートアイランドにある、病気とたたかう子どもとその家族のための療養施設「チャイルド・ケモ・ハウス」を支援することを目的としたチャリティイベントで、当日の売上の一部は同施設に寄付します。また、同日には、連携イベントとして、「チャイルド・ケモ・ハウス チャリティウォーク2018」も開催されます。生糸検査所時代の雰囲気が残る約1,000㎡の大空間で、神戸のデザインに触れることのできるこのイベントに、ぜひご家族やご友人と一緒にご参加ください。

(KIITOマルシェ ウェブサイトより)

本イベントにてビジュアルデザイン学科 廣中薫准教授が展示販売・ワークショップを開催します。

日程
2018年5月26日(土) 11:00-16:00
〒651-0082 兵庫県神戸市中央区小野浜町 1-4
デザイン・クリエイティブセンター神戸(KIITO)