公式ウェブサイト掲載依頼フォーム

2016年10月10日 ニュース

大学公式サイトへの情報掲載依頼フォーム

以下のフォームに必要事項を入力し、申請を行ってください。
申請にはメールアドレスが必要です。審査終了後、申請されたメールアドレス宛にご連絡します。
※入力情報に間違いがないか、ご確認いただいたうえで、送信ボタンを押してください。

依頼者情報

氏名 (必須)

在学生卒業生教員

所属学科

※卒業生の方は、在籍時の所属学科をご入力ください。

学籍番号(在学生のみ)

メールアドレス (必須)

〔携帯電話キャリアメールの注意事項〕
    記事のアップが完了後、ご入力いただいたメールアドレス宛にご連絡をいたします。
    迷惑メール拒否・指定受信・パソコンから送信されたメールを拒否する設定にされている場合は、本学から送信するメールを受信できない可能性があります。受信可能で定期的に確認されるメールアドレスをご入力ください。

連絡先 (任意)

掲載内容

タイトル (必須)

内容 (必須)

参考URL

参考URL(2)

※参考URLには、記事の中で紹介するサイトのURLを入力してください。

参考資料

※アップロードに対応している形式はjpg、jpeg、png、gif、bmp、pdfとなります。
    ※容量制限:8MBまで

ニュースリリースの可否
    いただいた情報は、広報入試課の判断にて、地元マスコミや媒体へニュースリリースする場合があります。
    ご都合の悪い場合は、「いいえ」を選択してください。
    リリースを希望しませんリリースを希望します

備考

申し込み完了後、入力いただいたメールアドレス宛に、本学から自動配信メールが送信されます。
    申し込みから30分以上経過してもメールが届かない場合は、広報入試課 公式ウェブサイト担当までお問合せください。

広報入試課
    TEL:078-794-5039