3月28日(月)~4月2日(土)の食堂日替わりランチメニュー
2016年03月24日 在学生向け情報
3月28日(月)~4月2日(土)の食堂日替わりランチメニューです。
メニューを参考に是非食堂をご利用下さい。
日替りランチA | 日替りランチB | 日替りライス | ヘルシーセット | |
---|---|---|---|---|
3月28日(月) | / |
豚マヨ玉丼 エネルギー:996kcal/食塩相当量:5.1g |
/ |
/ |
3月29日(火) | / |
麻婆丼 エネルギー:796kcal/食塩相当量:4.2g |
/ |
/ |
3月30日(水) | チキン揚げのチリマヨソースかけ エネルギー:768kcal/食塩相当量:2.3g |
フライ麺 エネルギー:940kcal/食塩相当量:3.5g |
カツ丼 エネルギー:834kcal/食塩相当量:2.1g |
/ |
3月31日(木) | おろしハンバーグ エネルギー:671kcal/食塩相当量:2.8g |
/ |
/ |
/ |
4月1日(金) | 唐揚げ定食 エネルギー:804kcal/食塩相当量:2.3g |
/ |
/ |
/ |
4月2日(土) | 豚肉の生姜焼き エネルギー:710kcal/食塩相当量:2.6g |
/ |
/ |
/ |
/ |
/ |
/ |
/ |
※ランチはごはん(中)・味噌汁を含んだ数値を表示しています。
※食材入荷の都合により献立を変更する場合があります。ご了承ください。