NEWS

3月28日(月)~4月2日(土)の食堂日替わりランチメニュー

2016年03月24日 在学生向け情報

3月28日(月)~4月2日(土)の食堂日替わりランチメニューです。
メニューを参考に是非食堂をご利用下さい。

  日替りランチA 日替りランチB 日替りライス ヘルシーセット
3月28日(月)
豚マヨ玉丼
エネルギー:996kcal/食塩相当量:5.1g


3月29日(火)
麻婆丼
エネルギー:796kcal/食塩相当量:4.2g


3月30日(水) チキン揚げのチリマヨソースかけ
エネルギー:768kcal/食塩相当量:2.3g
フライ麺
エネルギー:940kcal/食塩相当量:3.5g
カツ丼
エネルギー:834kcal/食塩相当量:2.1g

3月31日(木) おろしハンバーグ
エネルギー:671kcal/食塩相当量:2.8g



4月1日(金) 唐揚げ定食
エネルギー:804kcal/食塩相当量:2.3g



4月2日(土) 豚肉の生姜焼き
エネルギー:710kcal/食塩相当量:2.6g







※ランチはごはん(中)・味噌汁を含んだ数値を表示しています。
※食材入荷の都合により献立を変更する場合があります。ご了承ください。