NEWS

4月27日(月)~5月2日(土)の食堂日替わりランチメニュー

2015年04月24日 在学生向け情報

4月27日(月)~5月2日(土)の食堂日替わりランチメニューです。
メニューを参考に是非食堂をご利用下さい。

  日替りランチA 日替りランチB 日替りライス ヘルシーセット
4月27日(月) 鶏肉の唐揚げ チリソースからめ
エネルギー:881kcal/食塩相当量:2.8g
釜揚げうどん&おにぎり
エネルギー:649kcal/食塩相当量:2.2g
スタミナ丼
エネルギー:761kcal/食塩相当量:2.5g
白身魚フライ・青梗菜のお浸しなど
エネルギー:548kcal/食塩相当量:1.8g
4月28日(火) 手作りハンバーグ きのこソースかけ
エネルギー:786kcal/食塩相当量:2.9g
酢豚
エネルギー:931kcal/食塩相当量:3.3g
カツ茶漬け
エネルギー:723kcal/食塩相当量:2.6g
鶏肉の唐揚げ・白菜のツナ煮など
エネルギー:596kcal/食塩相当量:1.7g
4月29日(水) おろしトンカツ
エネルギー:805kcal/食塩相当量:3.0g
坦々麺&半チャーハン
エネルギー:825kcal/食塩相当量:4.3g
唐揚げマヨ玉丼
エネルギー:740kcal/食塩相当量:1.3g
コロッケ・菜の花お浸しなど
エネルギー:579kcal/食塩相当量:2.5g
4月30日(木) チキン揚げのチリマヨソースかけ
エネルギー:881kcal/食塩相当量:2.5g
加古川カツめし
エネルギー:845kcal/食塩相当量:4.3g
豚丼
エネルギー:695kcal/食塩相当量:2.2g
アジフライ・ほうれん草のお浸しなど
エネルギー:566kcal/食塩相当量:1.9g
5月1日(金) トンカツ オーロラソースかけ
エネルギー:922kcal/食塩相当量:2.1g

-/-

-/-

-/-
5月2日(土)
-/-
冷麺&半チャーハン
エネルギー:663kcal/食塩相当量:3.6g

-/-

-/-




※ランチはごはん(中)・味噌汁を含んだ数値を表示しています。

※ヘルシーセットはごはん(小)を含んだ数値を表示しています。
※食材入荷の都合により献立を変更する場合があります。ご了承ください。