グラフィティ公開制作展 開催中! /大学院 イラストレーション プログラム

2014年04月29日 ビジュアルデザイン学科

現在、大学院イラストレーションプログラム内での一貫として『グラフィティ体験実習』において
大学院生が2チームに別れて 独自のテーマの元に公開制作と展示開催しています。
ぜひ意欲的な生の作品を 御高覧お願い致します!

会期:
2014年4月17日(木)〜5月8日(木)
会場:
ビジュアルデザインラボラトリー 広場スペース

① チーム名 : catnip

テーマ:
『猫の夢』

メンバー:
李怡然(リ イゼン),  王 涛(オウ トウ),Virginia Fabbri (ヴィルジニア ファブリ),Martinez Yarased(マルティネス ジャラセ),山田莉香

一言コメント:
どんな人も、子どものころ、現実にはありえないような、難しくて、楽しくて、自由な夢を持っていました。 大人になっても、そんな素敵な夢を忘れずに、前向きな心を持ってほしい、という願いをこめて描きました。 今回は、人間と親密性があり自由な生き物である猫を主人公にし、その猫に、夢を叶えてもらいました。

② チーム名: チーム・ドラゴンズ

テーマ:
『Dragon’s Palace』
メンバー:
大村 悠 , 山田 早紀 ,  紀平 咲 , KANAN MANUELA , 張 イ(示/韋)
コンセプト:
時には幻想的で、時には神秘的で、時には劇的で、時には猟奇的。あらゆる魅力を内包する。それが深海。 一言コメント 青で統一された深海の世界。一人一人が描く多面的な魅力を少しでも感じていただければ幸いです。

(授業担当:Vd. 廣中薫準教授)

phph