NEWS

4月21日(月)~4月26日(土)の食堂日替わりランチメニュー

2014年04月18日 在学生向け情報

4月21日(月)~4月26日(土)の食堂日替わりランチメニューです。
メニューを参考に是非食堂をご利用下さい。

  日替りランチA 日替りランチB 日替りライス ヘルシーセット
4月21日(月) サーモンフライ
イタリアンドレッシングかけ

エネルギー:812kcal/食塩相当量:2.9g
回鍋肉
エネルギー:810kcal/食塩相当量:2.9g
カツ丼
エネルギー:834kcal/食塩相当量:2.1g
ささみチーズフライ
・ひじき煮など

エネルギー:617kcal/食塩相当量:2.5g
4月22日(火) おろしハンバーグ
エネルギー:740kcal/食塩相当量:3.1g
炊き込みご飯
エビ天うどん

エネルギー:777kcal/食塩相当量:4.8g
唐揚げマヨ丼
エネルギー:740kcal/食塩相当量:1.3g
揚げ出し豆腐・南瓜煮など
エネルギー:668kcal/食塩相当量:3.0g
4月23日(水) エビカツ
エネルギー:796kcal/食塩相当量:2.8g
肉団子の中華スープ煮
エネルギー:832kcal/食塩相当量:3.0g
焼き肉オムライス
エネルギー:831kcal/食塩相当量:2.5g
鶏肉の唐揚げ
・白菜ツナ煮など

エネルギー:596kcal/食塩相当量:1.7g
4月24日(木) 手作りハンバーグの
ホワイトソースかけ

エネルギー:782kcal/食塩相当量:3.2g
春雨麻婆
エネルギー:761kcal/食塩相当量:3.8g
和風牛鍋丼
エネルギー:743kcal/食塩相当量:2.2g
豚肉の生姜焼き
・ホウレンソウ卵とじなど

エネルギー:622kcal/食塩相当量:2.9g
4月25日(金) 鶏肉の唐揚げ
チリソースからめ

エネルギー:881kcal/食塩相当量:2.8g
合い盛りカレー
エネルギー:886kcal/食塩相当量:4.5g
ビビンバ
エネルギー:686kcal/食塩相当量:2.7g
エビフライ
・もやしナムルなど

エネルギー:637kcal/食塩相当量:2.9g
4月26日(土) フライ盛り合わせ
エネルギー:949kcal/食塩相当量:2.8g

-/-
月見豚丼
エネルギー:763kcal/食塩相当量:2.3g

-/-




※ランチはごはん(中)・味噌汁を含んだ数値を表示しています。

※ヘルシーセットはごはん(小)を含んだ数値を表示しています。
※食材入荷の都合により献立を変更する場合があります。ご了承ください。