グラフィックデザイン基礎『ブックレット展』(ビジュアルデザイン学科 1年生授業)

2014年01月17日 ビジュアルデザイン学科

現代におけるグラフィックデザインは、静止画にとどまらず、リッチで多方面な広範囲のメディアで展開されています。この授業では、その展開に欠かすことのできない基礎造形、審美眼、分析力を養うことを目的とし、平面構成、フォルム、タイポグラフィ、情報デザインのカテゴリーに分けて、4名の教員がオムニバス形式で授業を行いました。今回は、その授業で制作した作品をまとめたブックレットを展示します。

会場:
神戸芸術工科大学 ビジュアルデザイン学科棟 1Fエントランス
期間:
2014年1月20日(月)~24日(金)
指導:
荒木優子、高台泳、近藤聡、大江純平
展示:
有川智華、伊藤彩香、岡田彩花、網谷こゆき、川越碧、川島稜生、黒田美葵、大城朱里、斉藤綾夏、小林奈央、佐藤鈴華、佐藤根ぴあの、俊藤悠花、曽田葉留香、竹林和真、谷田有紀、津田遙香、中垣瑞穂、中俣春香、西田彩織、西田奈央、野田天地、橋本萌、長谷川楓佳、畑橋美文、喜田有寿、肥田華那、堀尾美友、真室雛、峯野莉加子、宮﨑涼子、森本葵、柳生有希、吉田淳人、和田朋夏、今井由梨奈、上野早紀、岸田朋也、福留李沙子、水島一哉、柏木直子