NEWS

11月4日(月)~11月9日(土)ランチメニュー

2013年11月01日 在学生向け情報

11月4日(月)11月9日(土)の食堂日替わりランチメニューです。
メニューを参考に是非食堂をご利用下さい。

  日替りランチA 日替りランチB 日替りライス ヘルシーセット
11月4日(月)



11月5日(火) チキンソテーきのこソース
エネルギー:768kcal/食塩相当量:2.7g
柳川風煮
エネルギー:739kcal/食塩相当量:3.4g
鶏天丼
エネルギー:804kcal/食塩相当量:1.8g
アジフライ
小松菜煮浸しなど

エネルギー:565kcal/食塩相当量:1.9g
11月6日(水) 花野菜ふんわりトンカツ
エネルギー:998kcal/食塩相当量:3.3g
野菜炒め
エネルギー:807kcal/食塩相当量:3.5g
エビ天とじ丼
エネルギー:670kcal/食塩相当量:2.0g
鶏肉の唐揚げ
ぜんまい炒め煮など

エネルギー:565kcal/食塩相当量:1.7g
11月7日(木) チキンチャップ
エネルギー:1032kcal/食塩相当量:3.4g
酢豚
エネルギー:972kcal/食塩相当量:3.6g
焼肉丼
エネルギー:765kcal/食塩相当量:2.9g
ハンバーグ・人参グラッセなど
エネルギー:564kcal/食塩相当量:1.7g
11月8日(金) グリルセット
エネルギー:938kcal/食塩相当量:3.6g
キムチチャーハン・塩ラーメン
エネルギー:929kcal/食塩相当量:7.8g
麻婆丼
エネルギー:636kcal/食塩相当量:2.7g
豚しゃぶ・白菜のツナ煮など
エネルギー:573kcal/食塩相当量:2.9g
11月9日(土) ミンチカツ
エネルギー:856kcal/食塩相当量:3.0g

オムそば
エネルギー:638kcal/食塩相当量:2.7g

※ランチはごはん(小)・味噌汁を含んだ数値を表示しています。
※食材入荷の都合により献立を変更する場合があります。ご了承ください。