NEWS

4月28日(月)~5月3日(土)の食堂日替わりランチメニュー

2014年04月25日 在学生向け情報

4月28日(月)~5月3日(土)の食堂日替わりランチメニューです。
メニューを参考に是非食堂をご利用下さい。

  日替りランチA 日替りランチB 日替りライス ヘルシーセット
4月28日(月) おろしトンカツ
エネルギー:805kcal/食塩相当量:3.0g
釜揚げうどん
エネルギー:649kcal/食塩相当量:4.4g
スタミナ丼
エネルギー:761kcal/食塩相当量:2.5g
チキンマヨネーズ焼き
・小松菜煮浸し

エネルギー:568kcal/食塩相当量:1.8g
4月29日(火) 手作りチーズハンバーグ
エネルギー:801kcal/食塩相当量:2.9g
酢豚
エネルギー:929kcal/食塩相当量:2.9g
カツ茶漬け
エネルギー:723kcal/食塩相当量:2.6g
白身魚フライ
・もやし炒めなど

エネルギー:548kcal/食塩相当量:1.8g
4月30日(水) チキン南蛮
エネルギー:960kcal/食塩相当量:3.0g
坦々麺&半チャーハン
エネルギー:825kcal/食塩相当量:4.3g
ロコモコ
エネルギー:689kcal/食塩相当量:2.0g
鶏肉の唐揚げ
・青梗菜のごま和えなど

エネルギー:596kcal/食塩相当量:1.7g
5月1日(木) サーモンソテー
イタリアンドレッシングかけ

エネルギー:669kcal/食塩相当量:3.0g

-/-

-/-

-/-
5月2日(金)
-/-
冷麺&半チャーハン
エネルギー:663kcal/食塩相当量:3.6g

-/-

-/-
5月3日(土)
-/-

-/-

-/-

-/-




※ランチはごはん(中)・味噌汁を含んだ数値を表示しています。

※ヘルシーセットはごはん(小)を含んだ数値を表示しています。
※食材入荷の都合により献立を変更する場合があります。ご了承ください。