そもそも学科の設備はどうなの? 新年明けましておめでとうございます 芦屋見学 日本橋の家に!!! 京都ランドスケープデザイン展 柳々堂書店 岡山県美観地区 Under 35 Architects exhibition ミキシル2017始動! 瀬戸内芸術祭 建築新人戦!!!!!! NEW 庁舎に行ってきた!! 夏休みワークショップ

Student's Report
特派員だより

Monthly Archives

Members

Activities

学生特派員とは? @管理者

「特派員だより」は、本学科所属の「学生特派員」たちの投稿記事で構成されています。
ここでは授業の内容やキャンパスライフ、学外での様々な活動の様子などが、学生の立場から自由に紹介されていきます。また、彼らは、このような活動を通して、情報発信の技術を学び、教員と相談しながら新しいコンテンツづくりにも取り組んでいきます。

社会に開かれたキャンパスとしての、当サイトにおける学生特派員たちの活躍に、ぜひご注目ください。

特派員だより2016