2月9日(金)~11日(日) 卒展見学会を開催します(高校生・受験生対象企画)

2018年01月16日 受験生向け情報 授業見学会、大学見学会、卒展見学会 広報入試課

世界へ巣立つ若者たちの努力と成長の結晶

2月9日(金)から11日(日)まで、「神戸芸術工科大学 卒展 カオス2018」を開催します。 未来のクリエイター・アーティスト・デザイナーである神戸芸術工科大学の学生たち。彼らの4年間の集大成を、「作品展示」、「映像・映画上映会」、「選抜研究発表会」、「ファッションショー」など、さまざまな形でお見せします。

高校生・受験生の皆さんにとっては、神戸芸工大の4年間の学びで身につく力を具体的に深く知ることができる、またとない機会と言えるでしょう。 事前申込み不要、入場無料。

また、2月9日(金)にご来場の高校生、受験生の方を対象に広報スタッフによる「個別ガイド」を実施。あなたのご希望に合わせて卒展会場をご案内します。
当日、広報スタッフにお気軽にお声がけください。

皆さまのご来場をお待ちしています。

卒展見学会の詳細はこちら

卒展見学会(神戸芸術工科大学 体験イベント・オープンキャンパス特設サイト2017へ)

無料送迎バスのご案内(高校生・受験生対象)

1コース45名限定!あなたの街から、神戸芸術工科大学卒展「カオス」会場まで直接送迎します!
4年間の集大成をぜひこの機会にご覧ください。保護者の方も大歓迎です。 (要予約・申込み、参加費無料)

無料送迎バス申込先

運行ルート、申込は下記のリンク先をご覧ください。
PCからはこちら
スマホからはこちら