KDUアニュアル2016 参加者募集!

2015年08月04日 同窓会:KDU-Net

画像

作品発表を考えているみなさん、「KDUアニュアル」に参加しませんか?

毎年卒展が開催される2 月にあわせ、神戸芸術工科大学の在学生や卒業生、教職員による作品や研究結果発表の機会が神戸市内で集中開催されるようにする企画であり、卒展との相乗効果をもたらすことが狙いです。参加者には経費の支援(審査にて選考)と広報を行います。※本年度より、支援金額と対象組数、支援対象者の選考方法が変更となりました。要項をよくお読みの上、ご応募ください。

募集詳細
特典
  1. 卒業生については、ひとつの展覧会につき2万5千円の支援を行います。(対象組数:4組)支援金対象者の選考方法は審査制となります。(審査対象は参加申込書です。)この支援金は会場費や搬入出費、独自に作成するDM 費用などに使用できます。支給の際は領収書が必要となるので大切に保管をお願いします。(消耗品は不可)
  2. 「KDU アニュアル」広報物を作成します。
    チラシ…卒展の広報とともに配布を行います。
    HP…KDU アニュアル公式HP を作成し、公開します。
出展要領
  1. 本学の在学生・卒業生であること(本学関係者以外も含まれる場合は事前にご相談ください。)
  2. 2016年の2月中に神戸市内で個展・グループ展・成果発表を開催すること
  3. 展覧会の内容が「デザインとアートの総合大学」である本学の成果発表にふさわしいものであること。 (申込内容によってはお断りさせていただく場合がございます。)
参加申込書

【提出書類】

提出書類は2種類ございます。(どちらも支援金の選考対象資料となります。)

1. 「参加申込書(1)」・・・入力フォームに参加者情報、会場情報等をご記入ください。
    ※入力フォームはPDFデータ、Excelデータのどちらかでご提出ください。
  2. 「参加申込書(2)」・・・参加者全員の過去の制作物(1年以内)の書類をご提出ください。
    ※形式は自由のため、「参加申込書(2)について」を必ずお読みください。

【申込書データダウンロード】

【申込書提出方法/提出先】

申込はメールで受付しています。専用申込書をダウンロードし、必要事項を入力の上、下記のアドレスへ添付・送信してください。

Mail:kdu-annual(a)kobe-du.ac.jp (※(a)を@と読み替え下さい)
※窓口での受付や期日以降の受付はしませんので、ご注意ください。

締切

2015年9月30日(水)17時:申込締切(期日厳守)

問い合わせ先

神戸芸術工科大学 教務課 卒展運営委員会 KDUアニュアル担当