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3月30日(月)~4月4日(土)の食堂日替わりランチメニュー

2015年03月26日 在学生向け情報

3月30日(月)~4月4日(土)の食堂日替わりランチメニューです。
メニューを参考に是非食堂をご利用下さい。

  日替りランチA 日替りランチB 日替りライス ヘルシーセット
3月30日(月)
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豚マヨ玉丼
エネルギー:936kcal/食塩相当量:4.0g

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3月31日(火)
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鯖の塩焼き
エネルギー:722kcal/食塩相当量:3.1g

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4月1日(水) チキン揚げの
チリマヨソースかけ

エネルギー:880kcal/食塩相当量:2.3g
フライ麺
エネルギー:940kcal/食塩相当量:3.5g
カツ丼
エネルギー:834kcal/食塩相当量:2.1g
ハンバーグ・
小松菜煮浸しなど

エネルギー:549kcal/食塩相当量:1.8g
4月2日(木) ピーマンの肉詰め焼き
エネルギー:704kcal/食塩相当量:2.5g
ビーフシチュー
エネルギー:696kcal/食塩相当量:3.7g
三色丼
エネルギー:664kcal/食塩相当量:2.0g
鶏肉の唐揚げ・
青梗菜ごま和えなど

エネルギー:596kcal/食塩相当量:1.7g
4月3日(金) トンカツ
エネルギー:904kcal/食塩相当量:3.0g
ウインナーと野菜の
ケイジャン風炒め

エネルギー:659kcal/食塩相当量:3.1g
鶏丼
エネルギー:827kcal/食塩相当量:1.5g
鯖の煮付け・
金平ごぼうなど

エネルギー:631kcal/食塩相当量:2.5g
4月4日(土) フライ盛り合わせ
エネルギー:938kcal/食塩相当量:2.5g
麻婆茄子
エネルギー:760kcal/食塩相当量:3.7g
ハヤシライス
エネルギー:841kcal/食塩相当量:3.2g

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※ランチはごはん(中)・味噌汁を含んだ数値を表示しています。

※ヘルシーセットはごはん(小)を含んだ数値を表示しています。<
※食材入荷の都合により献立を変更する場合があります。ご了承ください。