NEWS

3月31日(月)~4月5日(土)の食堂日替わりランチメニュー

2014年03月28日 在学生向け情報

3月31日(月)~4月5日(土)の食堂日替わりランチメニューです。
メニューを参考に是非食堂をご利用下さい。

  日替りランチA 日替りランチB 日替りライス ヘルシーセット
3月31日(月)
-/-
豚マヨ丼
エネルギー:958kcal/食塩相当量:4.3g

-/-

-/-
4月1日(火) 鮭の塩焼き
エネルギー:584kcal/食塩相当量:3.0g

-/-

-/-

-/-
4月2日(水) アジフライ
エネルギー:912kcal/食塩相当量:30.0g
ビーフシチュー
エネルギー:695kcal/食塩相当量:3.5g
三色丼
エネルギー:664kcal/食塩相当量:2.0g
鶏肉の唐揚げ・
青梗菜のごま和えなど

エネルギー:596kcal/食塩相当量:1.7g
4月3日(木) 揚げ鶏の
ごまダレソースかけ

エネルギー:854kcal/食塩相当量:2.5g
フライ麺
エネルギー:968kcal/食塩相当量:3.4g
カツ丼
エネルギー:834kcal/食塩相当量:2.1g
豚天・ぬた和えなど
エネルギー:646kcal/食塩相当量:2.8g
4月4日(金) ピーマンの肉詰め焼き
エネルギー:704kcal/食塩相当量:2.5g
エビ月見カレー
エネルギー:795kcal/食塩相当量:4.2g
鶏丼
エネルギー:827kcal/食塩相当量:1.5g
豚しゃぶ・
白菜のツナ煮など

エネルギー:573kcal/食塩相当量:2.9g
4月5日(土) チキンソテー
チリマヨソースかけ

エネルギー:832kcal/食塩相当量:2.5g
肉じゃが
エネルギー:806kcal/食塩相当量:3.2g
麻婆丼
エネルギー:636kcal/食塩相当量:2.7g
白身魚フライ・
もやし炒めなど

エネルギー:548kcal/食塩相当量:1.8g




※ランチはごはん(中)・味噌汁を含んだ数値を表示しています

※ヘルシーセットはごはん(小)を含んだ数値を表示しています。
※食材入荷の都合により献立を変更する場合があります。ご了承ください。